Cilento Notizie - Cronache Cilento
logo
Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dal comune Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Lavoro

BARONISSI: LABORATORI ENOGASTRONOMICI SU RISO, OLIO EXTRAVERGINE, VINO E CIPOLLA RAMATA

10012017 olio extravergine
Credits Foto pixabay.com
Pubblicato il 10/01/2017

Quattro laboratori enogastronomici gratuiti, per conoscere il meglio delle produzioni di eccellenza della provincia di Salerno, si terranno a Baronissi nell’ambito delle iniziative previste per Luci dell’Irno Costellazioni Infinite.

Il primo appuntamento è in programma sabato 14 gennaio, alle ore 18.00, al Museo FRaC: protagonista lo zafferano di Gaiano e il riso, con degustazioni e abbinamento vino a cura dell’enoteca Sapore Divino. Il 15 gennaio, sempre alle 18.00, laboratorio conoscitivo sull’olio extravergine di oliva, con una degustazione guidata alla scoperta delle qualità e delle caratteristiche dell’olio di qualità. Seguirà un assaggio di gelato artigianale della Gelateria La Favola di Baronissi.

Gli altri due appuntamenti sono in programma il 22 gennaio con l’abbinamento vino – cibo e il 28 gennaio con la Cipolla ramata di Montoro per conoscerne storia, tradizioni e utilizzo in cucina. Prenotazione obbligatoria al numero 3270349591 (IAT Baronissi).

PUBBLICITA'

Tags: ,
Seguici
Si raccomanda di rispettare la netiquette.
 
Selezione Video smartphone