XXIV Edizione degli Incontri Mediterranei a Pioppi, tema: “Il rilancio dei Prodotti della Dieta Mediterranea”
Interessante ed attuale l’argomento che sarà trattato nel corso della XXIX Edizione degli Incontri Mediterranei in programma a Pioppi il 19 agosto con inizio alle ore 21,00 nello spazio antistante il Palazzo Vinciprova.
Si parlerà dei “prodotti della Dieta Mediterranea” e del suo rilancio. Ha già un suo particolare significato il fatto che il “Premio Cronache Cilentane/ Incontri Mediterranei” verrà consegnato al CRA, Centro Ricerca per l’Agricoltura di Pontecagnano per il Progetto di Salvaguardia e Gestione delle Risorse Genetiche Agro- Alimentari del Cilento e Vallo di Diano.
Nella scorsa Edizione il premio fu consegnato al Comune di Casalvelino per il Progetto di rilancio dell’olio di oliva, alimento principe della Dieta Mediterranea.
(Nella foto: il primo cittadino di Casalvelino riceve il Premio per il progetto di rilancio dell’olio di oliva)







