Menu
Cerca Effettua una ricerca

📰 Categorie

📍 Località

A Paestum Luciano Pignataro Blog Collection “Le Perle della Campania: 20 eccellenze Food&Wine”

📅 venerdì 4 maggio 2012 · 📰 Spettacoli-EventiCapaccio-Paestum

Luciano Pignataro a Paestum

Dal 7 al 9 maggio alle Trabe a Capaccio (Sa) ritorna Le strade della Mozzarella, la rassegna ideata da Barbara Guerra e Albert Sapere capace di coniugare l’oro bianco di Paestum con i tesori enogastronomici della Campania e i grandi vini del Mezzogiorno.

Gran finale mercoledì 9 maggio dalle 19 alle ore 21:00 con la Luciano Pignataro Blog Collection “Le Perle della Campania: 20 eccellenze Food&Wine”.

I visitatori potranno degustare e acquistare le “perle” di venti artigiani del gusto:


Nocillo, E’ Curti, S. Anastasia (Na)
Conciato Romano, Le Campestre, Castel di Sasso (Ce)
Pane a canestrella, I Sapori della Tradizione di Stefano Pagliuca, Melito(Na)
Pasta Vicidomini, Castel San Giorgio (Sa)
Ceci di Cicerale, Agriturismo Corbella, Cicerale (Sa)
Fagioli di Controne, Azienda Agricola Nicola Tancredi, Controne (Sa)
Fagioli di Controne, Azienda Agricola Michele Ferrante, Controne (Sa)
Cipolla Ramata di Montoro, G.& B Agricola di Nicola Barbato, Montoro Inferiore (Av)
Pappacelle napoletane, Vincenzo Egizio, Brusciano (Na)
Broccoli di Paternopoli “Associazione Broccolo Aprilatico”, Paternopoli (Av)
Pomodori San Marzano DOP, DANIcoop, Sarno (Sa)
Fichi bianchi del Cilento, Officina del Gusto Santomiele, Prignano Cilento (Sa)
Olio extra vergine di oliva, La Torretta, Battipaglia(Sa)
Olio extra vergine di oliva, Oleificio Fam, Venticano (Av)
I vini del Cancelliere, Montemarano (Av)
La birra artigianale del Chiostro, Nocera Inferiore (Sa)
Carciofo bianco di Pertosa (Sa), Luigi Lupo
Formaggi, Madaio, Eboli (Sa)
Pomodorini e pane di Montecalvo Irpino (Av), Cooperativa “La Pacchiana”
Conserve, Maida, Capaccio (Sa)
Colatura tradizionale di alici di Cetara (Sa), Amici delle Alici: Cetarii, Iasa, Nettuno
Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino (Sa)

Ingresso libero senza prenotazione

Memo

Domenica 6 maggio
Ore 19.00 - Ristorante Il Gallo e La Perla nel giardino di Villa Salati (area archeologica di Paestum)
Aspettando Le Strade della mozzarella
Incontro con Gennaro Esposito, Torre del Saracino, Vico Equense (NA)

Giovedì 10 maggio
Ore 9:00 Educational riservato alla stampa
(partenza dall’Hotel Savoy Beach, Paestum)
Visita a un caseificio che produce mozzarella di bufala campana DOP

Per confermare la propria presenza: prenotazioni@lestradedellamozzarella.it

Tutte le informazioni su www.lestradedellamozzarella.it

Cilento Notizie su GNews
Leggi il nostro regolamento dei commenti prima di commentare.