Le Strade della Mozzarella prendono il largo sul mare del Cilento e propongono una giornata gourmet in barca che toccherà l’isola di Licosa, Acciaroli e la Grotta azzurra di Palinuro, con soste nelle acque Bandiera Blu fra le più belle e suggestive d’Italia.
Protagonista degli intermezzi gastronomici, sarà la mozzarella di bufala campana dop e la cucina d’autore firmata da Cristian Torsiello, giovane e talentuoso chef campano patron dell’Osteria Arbustico di Valva, che proporrà menu a base di sapori mediterranei ideali per una giornata di relax fra sole e mare.
Tre i menu in carta: da 4, 6 e 8 portate; due le proposte per il vino: bollicine tutte italiane con il Franciacorta dell’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, e i vini dell’azienda cilentana San Salvatore.
Il tour realizzato in collaborazione con la Masaniello Tourist di Nicola Guariglia potrà essere prenotato per i mesi di luglio, agosto e settembre scegliendo di navigare su una barca di 8 metri, una barca a vela "Bavaria 50" di 15 mt, ed un lussuoso yacht di 15 mt. Per info, costi e prenotazioni info@lestradedellamozzarella.it
Menù di 8 potate:
* appetizer: degustazione di mozzarella di bufala campana dop
* carpaccio di gamberi zucchine marinate zenzero menta e chips di pomodorini
* gazpacho di pomodoro e friarielli
* sformatino di pappa al pomodoro basilico e alici al limone
* sformatino di riso patate e baccala
* mezzi paccheri ripieni di tartare di bufala e tonno ,capperi e olive nere
* sgombro marinato all'anice stellato ,limone rucola selvatica e yogurt di bufala
* gelatina di piselli, colatura di alici di Cetara e parmigiano
* torta di ricotta di bufala e frutto della passione.