“Tutti a Pollica”, nel prossimo episodio di “Benvenuti a Tavola 2” si parte per il noto luogo cilentano
Nel secondo episodio in onda (terza puntata, 23 aprile su Canale 5), intitolato Tutti a Pollica, i Conforti e i Perrone partono per Pollica per firmare davanti al notaio scelto da Paolo l'accordo della loro fusione. Il breve soggiorno è ricco di sorprese divertenti, ma anche rischiose. Tra gli imprevisti, uno in particolare deciderà le sorti del ristorante di Paolo: sua figlia Giovanna ascolta, per caso, una telefonata di Carlo ed ha capito che le sue intenzioni non sono affatto quelle di aiutare la famiglia Perrone. Sara' Giovanna a salvare in extremis il padre: poco prima che suo padre firmi l'atto di fusione davanti al notaio, lo ferma giusto in tempo.
Benvenuti a tavola è la prima serie tv italiana dedicata al mondo del cibo e della ristorazione, con gli chef Fabrizio Bentivoglio e Giorgio Tirabassi, e ha dedicato un doveroso tributo al Parmigiano Reggiano, uno dei prodotti di eccellenza del gastronomia italiana, simbolo dei territori emiliani duramente colpiti dal terremoto dello scorso anno. Un invito a non dimenticare, un richiamo all'attualita', all'interno di una commedia che, nello stile produttivo della Taodue film, sa alternare la leggerezza e l'attenzione alla realta'. Bentivoglio infatti sottolinea: "Il minimo comune denominatore della commedia deve essere la leggerezza ma non per questo temi d'attualità si possono dimenticare". [estratto dalla fonte]








