LA NEO ASSOPASTICCIERI-CONFESERCENTI DI SALERNO ALLA FIERA DEI PASTICCIERI DI RIMINI (SIGEP)
Continua l’interessamento del neo presidente dell’Assopasticcieri della provincia di Salerno, che grazie al suo impegno porterà i maestri pasticcieri salernitani di nuovo alla ribalta nazionale ed internazionale, mediante la partecipazione al 34° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione. Dichiara Giuseppe Faiella - Sicuramente la vetrina internazionale di Rimini è una vetrina importante per dare maggiore visibilità al settore alimentare salernitano, andare a rappresentare la provincia di Salerno è sicuramente un buon risultato, ma è solo l’inizio, faremo capire che i nostri prodotti sono di alta qualità e che gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità, infatti è pronta la creazione di una Rete d’Impresa tra pasticcieri, che consente di unire più imprenditori in modo da creare un brand unico che rappresenti sia la tipicità del prodotto che la sua qualità, la prima battaglia in provincia di Salerno l’abbiamo vinta, infatti gli iscritti utilizzano prodotti no OGM.







