New Lat offre quasi 13 milioni e si aggiudica la Centrale del Latte di Salerno
Con un’offerta di 12 milioni 701mila euro (mille euro in più rispetto alla base d’asta) la New Lat si è aggiudicata il 100 per cento delle azioni della Centrale del latte di proprietà del Comune di salerno. Quella della New lat di Angelo Mastrolia è stata l’unica offerta pervenuta. Alla commissione serviranno ora 15 giorni per il controllo della documentazione e la valutazione dei parametri economici. Se tutto sarà conforme al bandi di gara si procederà all’aggiudicazione definitiva. All’apertura della busta era presente Diego Mastrolia, fratello di Angelo, il quale ha dichiarato che sono intenzionati a restare sul territorio, a continuare a rifornirsi dai produttori locali e che non ci sarà il cambiamento della denominazione. «C’è la volonta - ha sottolineato Diego matrolia – a mantenere gli attuali livelli occupazionali, laddove ci sarà il mantenimento dei volumi produttivi. Siamo già pronti ad integrare la gamma dei prodotti della Centrale del latte di Salerno anche con la pasta».
Mastrolia, infatti, è proprietario infatti dell’ex pastificio Pezzullo e anche di alcuni marchi Buitoni. Inoltre, nel settore del latte possiede i marchi Giglio, Ala, Optimus, Polenghi, Matese, Casarese, Mozzarella fior di Salento e Torre in pietra.






