Degustazione di Lancio Formaggio Carciocacio a Marina di Camerota
Giovedì 28 Agosto Ore 17:00
A Marina di Camerota, c/o il Residence Villa Andrea
A Marina di Camerota, c/o il Residence Villa Andrea
Carciocacio nasce da un recente progetto della Regione Campania, misura 124 del PSR 2007-2013. E’ un formaggio naturalmente arricchito di Omega 3 e CLA a base di latte vaccino e caglio di Carciofo (Bianco di Pertosa).
Altre notizie reperibili sul sito: www.innonatura.it, mentre informazioni sul progetto: www.naturalmentearricchiti.it.
Programma:
Ore 17:00
Saluti: Sindaco di Camerota dott. Antonio Romano
Introduce, prof. G Quaranta, responsabile del soggetto Capofila del progetto
Interviene:
Dr Salvatore Claps, Direttore del CRA-ZOE di Bella
Dr ssa Rosanna Salvia, presidente del Consorzio INNONATURA
Dott. Raffaele Esposito, presidente Istituzione la perla del Cilento
Sig. Giuseppe La Manna, Presidente dell’Associazione Dieta Cilentana G.A.S.
Ing. Giuseppe Volpe Presidente del Consorzio Turistico Cilento
Al termine degustazione guidata.
Info:
Tel: +39 0828 1991132






