Menu
Cerca Effettua una ricerca

📰 Categorie

📍 Località

Degustazione di Lancio Formaggio Carciocacio a Marina di Camerota

Giovedì 28 Agosto Ore 17:00
A Marina di Camerota, c/o il Residence Villa Andrea

📅 martedì 26 agosto 2014 · 📰 Spettacoli-EventiMarina di Camerota

26082014 carciocacio
Credits Foto

Carciocacio nasce da un recente progetto della Regione Campania, misura 124 del PSR 2007-2013. E’ un formaggio naturalmente arricchito di Omega 3 e CLA a base di latte vaccino e caglio di Carciofo (Bianco di Pertosa).

Altre notizie reperibili sul sito: www.innonatura.it, mentre informazioni sul progetto: www.naturalmentearricchiti.it.

Programma:


Ore 17:00

Saluti: Sindaco di Camerota dott. Antonio Romano

Introduce, prof. G Quaranta, responsabile del soggetto Capofila del progetto

Interviene:

Dr Salvatore Claps, Direttore del CRA-ZOE di Bella

Dr ssa Rosanna Salvia, presidente del Consorzio INNONATURA

Dott. Raffaele Esposito, presidente Istituzione la perla del Cilento

Sig. Giuseppe Riviello, Fiduciario Slow food di Camerota e Golfo di Policastro

Sig. Giuseppe La Manna, Presidente dell’Associazione Dieta Cilentana G.A.S.

Ing. Giuseppe Volpe Presidente del Consorzio Turistico Cilento

Al termine degustazione guidata.

Info:
Tel: +39 0828 1991132

Fonte: villaresidenceandrea.com

Cilento Notizie su GNews
Leggi il nostro regolamento dei commenti prima di commentare.