Menu
Cerca Effettua una ricerca

📰 Categorie

📍 Località

XIII Trofeo Caputo: Angelo Rumolo del Grotto di Caggiano vince nella categoria “pizza di stagione”

📅 giovedì 4 settembre 2014 · 📰 Spettacoli-EventiVallo di Diano

04092014 angelo rumolo
Credits Foto

Angelo Rumolo, pizzaiolo del Grotto del Castello di Caggiano si è classificato al primo posto con 1900 punti nella categoria pizza di stagione della XIII edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2014 (Trofeo Caputo), l’evento promosso dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani svoltosi il 2 e 3 settembre sul Lungomare Caracciolo di Napoli nell’ambito della manifestazione Pizza Village.

La pizza vincitrice é il frutto della collaborazione con lo chef stellato Vitantonio Lombardo della Locanda Severino di Caggiano.
L’impasto è preparato con carbone vegetale ed è sottoposto a 12 ore di lievitazione. Questi gli ingredienti per la guarnizione: patate di montagna cotte sotto la cenere, guanciale, provola lucana e tartufo nero dei monti caggianesi.

Cilento Notizie su GNews
Leggi il nostro regolamento dei commenti prima di commentare.