Partecipa al campionato Mondiale Mangiatori di Mozzarella
Un chilo di bocconcini di bufala campana DOP da mangiare senza fermarsi; vince il più veloce. Per partecipare alle preselezioni occorre compilare ed inviare la domanda di iscrizione scaricabile dal sito www.salonedellamozzarella.it all'indirizzo info@salonedellamozzarella.it o al numero fax 0828 302142 entro le ore 12.00 di domani (giovedì 16 aprile).
"Promuoviamo la mozzarella – sottolinea Donato Ciociola, direttore del Salone della Mozzarella di Bufala Campana – anche con momenti divertenti e conviviali come il Campionato Mangiatori di Mozzarella, per ribadire che la qualità merita di essere apprezzata da un pubblico sempre più vasto".
La gara di qualificazione si terrà sabato 18 aprile presso "La Fabbrica dei Sapori…" a Battipaglia.
I primi 10 qualificati accederanno alla finale in programma domenica 3 maggio nell'area archeologica di Paestum nell'ambito del 4° Salone della Mozzarella di Bufala Campana.






