Menu
Cerca Effettua una ricerca

📰 Categorie

📍 Località

Presidi Slow Food Campania - Porte Aperte I edizione 28-29 marzo 2015

📅 lunedì 23 marzo 2015 · 📰 Spettacoli-EventiCilento

23032015 slow food campania logo

Sabato 28 e domenica 29 marzo 2015 le aziende produttrici dei Presìdi Slow Food della Campania e della Basilicata aprono le porte per far conoscere i loro tesori: Laboratori didattici, Passeggiate, Percorsi enogastronomici, Happening artistici... Molti gli appuntamenti previsti!

Es. Cicerale Presìdi Slow Food e il valore delle proteine vegetali”. Cuciniamo tutti insieme le lagane e ceci di Cicerale in 5 modi diversi e con le mani in pasta. Oltre alle lagane, impariamo a fare i tagliolini, i tre tipi di fusilli, le cortecce, i cavatelli, le orecchiette e le farfalle. Cena a base di
prodotti aziendali e ceci del Presìdio.

CONDOTTA CILENTO - Controne e Fiume Calore Discovery rafting nel fiume Calore con appuntamento a Controne alle ore 10,30 in Corso Nazionale, 40. Alle ore 13,00
presentazione del Progetto Presìdi Slow Food, del Presìdio
Fagiolo di Controne e delle Comunità del cibo del Cilento,
seguirà una degustazione guidata per confrontare le qualità
organolettiche del fagiolo prodotto dalle diverse aziende che
aderiscono al Presìdio. Pranzo con menù a base di fagioli.


In basso il programma completo di tutte le aziende produttrici che aderiscono all'evento:

Programma-presidi Porte Aperte



slow food campania

Cilento Notizie su GNews
Leggi il nostro regolamento dei commenti prima di commentare.