Presidi Slow Food Campania - Porte Aperte I edizione 28-29 marzo 2015
Sabato 28 e domenica 29 marzo 2015 le aziende produttrici dei Presìdi Slow Food della Campania e della Basilicata aprono le porte per far conoscere i loro tesori: Laboratori didattici, Passeggiate, Percorsi enogastronomici, Happening artistici... Molti gli appuntamenti previsti!
Es. Cicerale Presìdi Slow Food e il valore delle proteine vegetali”. Cuciniamo tutti insieme le lagane e ceci di Cicerale in 5 modi diversi e con le mani in pasta. Oltre alle lagane, impariamo a fare i tagliolini, i tre tipi di fusilli, le cortecce, i cavatelli, le orecchiette e le farfalle. Cena a base di
prodotti aziendali e ceci del Presìdio.
presentazione del Progetto Presìdi Slow Food, del Presìdio
Fagiolo di Controne e delle Comunità del cibo del Cilento,
seguirà una degustazione guidata per confrontare le qualità
organolettiche del fagiolo prodotto dalle diverse aziende che
aderiscono al Presìdio. Pranzo con menù a base di fagioli.
In basso il programma completo di tutte le aziende produttrici che aderiscono all'evento:
Programma-presidi Porte Aperte








