Menu
Cerca Effettua una ricerca

📰 Categorie

📍 Località

A Policastro e Camerota doppio appuntamento con l’olio Extravergine del Cilento

📅 mercoledì 20 maggio 2015 · 📰 Spettacoli-EventiCilento

20052015 convegno olio

Comunicato Stampa

Conoscere meglio le qualità e gli usi dell'olio extravergine di oliva e saperlo abbinare ai piatti. E' il seminario previsto nei prossimi giorni a Policastro e Camerota, nell'ambito del progetto Iteo finanziato dal Gal Casacastra in attuazione della Misura 124 del PSR Campania. L'incontro dal titolo «Gli Chef e l’Olio: il Ruolo dei Ristoranti nella Valorizzazione dell’Extravergine» si terrà in due appuntamenti. La prima attività mercoledì 20 maggio a Marina di Camerota all'hotel America a partire dalle 17:00. Interverranno Riccardo Marmo, responsabile del Reparto di Gastroenterologia Unità Ospedaliera di Polla, Maria Luisa Ambrosino, Capo Panel Camera di Commercio di Napoli e responsabile dello Sportello Olio di Portici e Raffaele Sacchi, responsabile scientifico del progetto Iteo, Ordinario Dipartimento di Agraria, Università Federico II di Napoli. A seguire degustazione di pietanze in abbinamento con diversi oli. La seconda attività si terrà giovedì 21 maggio al ristorante Il Ghiottone a Policastro Bussentino. Interverranno Giuseppe Rivello, Fiduciario Condotta Slow Food Camerota Policastro Il Presidio Slow Food per l’olio Extravergine, Maria Luisa Ambrosino, Capo Panel Camera di Commercio di Napoli e responsabile dello Sportello Olio di Portici e Raffaele Sacchi, responsabile scientifico del progetto Iteo, Ordinario Dipartimento di Agraria, Università Federico II di Napoli. Per info www.iteocilento.com

locandina

Cilento Notizie su GNews
Leggi il nostro regolamento dei commenti prima di commentare.