Sulle navi Costa la mozzarella (latte di bufala Paestum) sarà prodotta direttamente a bordo
Accadrà sulle navi Costa Crociere grazie a un macchinario di un’azienda italiana specializzata nella realizzazione di impianti per l’industria lattiero casearia. Per la prima volta al mondo le navi Costa offriranno la vera mozzarella di bufala, ancora calda, fatta sul momento, abbinata a salumi e specialità italiane.
Il processo di lavorazione, che su alcune navi sarà visibile dai crocieristi all’interno dei gourmet bar, partirà da cagliata di latte di bufala della piana dei templi di Paestum (Salerno). Oltre alla classica mozzarella di bufala, saranno servite anche burrata e stracciatella, ed il tradizionale fiordilatte.
Il nuovo gourmet bar dedicato alla mozzarella di bufala sarà disponibile da fine 2016 sull’ammiraglia Costa Diadema, per poi arrivare nel corso dell’anno seguente sulle altre navi della flotta. (ANSA) (foto da Wikipedia, di Luca Mauri)







