Campionati del Mondo di Cioccolato, il cilentano Pietro Macellaro conquista la medaglia d'argento
Il pasticciere salernitano, originario di Piaggine, Pietro Macellaro, ha conquistato la medaglia d’argento ai Campionati del Mondo di Cioccolato che si sono svolti a Londra dal 6 al 12 Ottobre.
A concorrere più di mille pasticcieri da tutto il mondo.
A decretare la vittoria del pasticciere salernitano, presto ospite nella rubrica di Radio Alfa “Eccellenze Salernitane in Tavola”, il cioccolatino a chilometro zero realizzato con marzapane all’origano selvatico delle montagne del Cilento e limone di Sorrento, ricoperto da cioccolato fondente biologico del Sudamerica.

(foto da fb)
Silver ai mondiali di Londra.....
Pubblicato da Pietro Macellaro su Venerdì 14 ottobre 2016
grazie a tutti!
MEDAGLIA D'ARGENTO AI MONDIALI DI LONDRA
Pubblicato da Guglielmo Vairo su Domenica 16 ottobre 2016
Complimenti vivissimi per il prestigioso riconoscimento a Pietro Macellaro ed...







