L'enogastronomia del salernitano sabato su Rai2 in «Qualità Dop»
SALERNO - L’enogastronomia salernitana di qualità sarà protagonista l'8 agosto su Raidue. La sesta puntata della trasmissione «Qualità Dop», che andrà in onda dalle 11.25 sarà interamente dedicata ai prodotti tipici delle regioni Campania e Piemonte. Un viaggio tra i sapori e le tradizioni dei prodotti di eccellenza del salernitano, dai limoni della Costiera Amalfitana, al caciocavallo Silano; dalla mozzarella di bufala, ai pomodori San Marzano. Scenario della trasmissione, che ha visto protagoniste alcune aziende della provincia di Salerno, l’Area Archeologica di Paestum. Alla trasmissione anche il presidente della Provincia di Salerno Edmondo Cirielli. Il programma, realizzato dalla Rai in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole, ha come obiettivo la promozione della filiera dei prodotti italiani certificati dal marchio Dop (origine protetta), Doc (di origine controllata) e Igp (indicazione geografica protetta).






