Università Degli Studi di Salerno, convegno su qualità e ambiente nell’agroalimentare
Il settore agroalimentare italiano è in continua trasformazione. In questa ottica, giocano un ruolo ormai preponderante i concetti di Qualità e Ambiente, che hanno dato una spinta notevole allo sviluppo delle aziende di settore, orientando le scelte e gli investimenti verso direzioni diverse da quelle che venivano prese in passato.
I laureati in Scienze Ambientali possono dare un grande contributo allo sviluppo del settore agroalimentare, grazie alla loro formazione trasversale, che li mette in condizioni di affrontare le questioni ambientali da molteplici punti di vista: da quello tecnico-scientifico, a quello socio-economico. AISA-Associazione italiana Scienze Ambientali Studenti Salerno ha organizzato workshop "QUALITÀ E AMBIENTE NELL’ AGROALIMENTARE: Le opportunità per l’esperto ambientale” per Lunedì 27 Febbraio AULA P/1 (Aula Magna) ore 15 presso Dipartimento Chimica e Biologia dell’Università Degli Studi di Salerno.
Di seguito il programma
- Saluti del Prof. Castiglione
- Dott. Angelo Zoppi
- Dott. Antonio Salvati
- Dott. Pierfrancesco Salvati
Fonti rinnovabili ed energie alternative nell’ Agroalimentare:
- Dott. Luigi Rescigno
- Gianluca Cammarano








