Cucina e ricette: Rotoli di Scarola con caprino, crudo e passata di pomodoro
Rotoli di Scarola con caprino, crudo e passata di pomodoro.
1 cespo di scarola piccolo
300 gr di caprino fresco
2 fette di crudo per porzione
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
3 pomodori rossi maturi
3 cucchiai di olio extravergine
basilico
sale e pepe
Procedura
Lavate bene la scarola, stendete le foglie sovrapposte una sopra l’altra in ragione di due per porzione sul tavolo da lavoro. In una terrina, insaporite il caprino con il sale, pepe e noce moscata,mettete le due fette di crudo sulle foglie,spalmatevi il caprino ed arrotolate le foglie su loro stesse. Sbollentate i pomodori e spellateli. Frullateli nel mixer, con l’olio, l’aglio, il basilico, il sale ed il pepe preparate una passata di pomodoro fresca, dieci minuti prima di spegnere la salsa mettete dentro anche gli involtini. Servite i rotoli accompagnati dalla salsa e spolverata di grana.
Ricetta di Chef Gerardo Del Duca
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