Nasce “Piperita Salerno”, il ristorante e pizzeria vegetariano e vegano
Una novità in un panorama, quello della città di Arechi, sempre più vivace. Pensato per tutte le persone che per esigenze di salute, stile di vita, di pensiero o semplice curiosità vogliono mangiare in modo differente senza rinunciare a gusto e benessere, questa sera, sabato 10 marzo, apre i battenti 'Piperita Salerno', ristorante e pizzeria vegetariano e vegano.
Tradizione ed innovazione vanno di pari passo nel nuovo entusiasmante progetto di Terry Delle Cave e Massimo Russo, con un filo conduttore unico: dare valore alla cucina mediterranea ma con un approccio etico, basato sul rispetto del pianeta e degli animali, contribuendo alla diffusione di una cultura del mangiar bene e sano, consapevoli dell'importanza che un'alimentazione equilibrata e povera di grassi e proteine di origine animale ha sulla salute.
'In un ambiente ospitale proponiamo ai nostri clienti un menù ristorante con piatti curati nei minimi dettagli, ispirati a madre natura e ai suoi sapori, utilizzando solo materie prime, spesso a chilometro zero, controllate e certificate', dichiara Terry Delle Cave. 'Il menù pizzeria, poi, è motivo di vanto. Siamo gli unici ad offrire una scelta tra ben sei tipologie di impasto rigorosamente a lievitazione naturale e senza farina raffinata, che esaltano il gusto e migliorano la digeribilità'.

Il locale è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena in via Picenza 35/37, nella zona orientale a ridosso del centro città, facilmente raggiungibile sia in auto che con i mezzi di trasporto pubblici, trovandosi a pochi minuti dallo svincolo tangenziale Mariconda, dalla stazione metropolitana Mercatello e a pochi passi anche dalla centrale via Trento e dal lungomare Colombo.







