Sapri: A “Terranostra”, i sapori intatti del Cilento!
 
           di Tonino Luppino | Blog
di Tonino Luppino | BlogPer il titolare Domenico Pisano (nella foto, dove campeggia sulla parete un’altra foto, quella di suo nonno Domenico, mentre spiega ai clienti le caratteristiche del suo locale), originario di Mandìa di Ascea, con tanti anni trascorsi al Nord, il suo nuovo Ristorante-Pizzeria di Piazza Regina Elena, a pochi passi dallo storico Cinema Ferrari, è una buona opportunità per tutti coloro che amano la buona cucina, in particolare quella Cilentana, con tutti i suoi sapori ed odori inconfondibili di un tempo, con tutte le sue radici rimaste intatte!
A “Terranostra”, tutto è genuino, a “chilometro zero”, come si ama dire oggi, dalla farina e gli ingredienti delle pizze, affidate alle mani sapienti e alla creatività del giovane Aurelio, all’olio, al vino, e ai tipici piatti locali.
Il locale, inaugurato ieri sera, con assaggi di pizza, soppressata, caciocavallo, primi piatti e “tiramisù” finale, è ben arredato ed è, soprattutto, pieno di luce.

La passione di Domenico e di Sabato, un altro Cilentano doc di Cannalonga, per la cucina del Cilento, di questa “regione nella regione”, come giustamente la definì, anni or sono, il Presidente Antonio Bassolino, esce fuori, con gioioso “senso di appartenenza” dalle loro parole: un amore oltre ogni limite, che si manifesterà, da oggi, attraverso pietanze, che, ne sono certo, saranno sempre vere e proprie “opere d’arte culinaria, “made in Cilento”!
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