Foto Testata
Logo
Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Seconda sconfitta stagionale per la Juniores giallorossa che a Campagna cede per 3-1

CilentoNotizie su GNews

Parte subito forte il Campagna che al 2' di gioco impegna Grieco che devia in angolo una punizione di Bataiono. Gli ospiti tengono bene il campo nonostante la differenza stazza fisica con i locali che vanno in vantaggio con D'Arco al 20' del primo tempo grazie ad una grossa banalità di Grieco che si fa sfilare il pallone dai piedi da D'Arco che appoggia in rete a porta sguarnita. Al 30' Squillaro prova a beffare Sama dalla distanza che para in due tempi. La prima frazione termina sul punteggio di uno a zero per i locali. Il secondo tempo inizia in sordina con i giallorossi che al 4'st subiscono il secondo gol ad opera di Blande su un'altra indecisione della retroguardia giallorossa. Inutili i cambi da parte di De Filippo che non sortiscono gli effetti sperati, entrano Silo, Salurso, Ayoub, e Romano per Carrano, Di Concilio, Giannella II e Squillaro ed in contropiede subiscono la terza rete ancora con Blande al 28'st. Gli ultimi 15' sono un forcing da parte della Polisportiva ed al 36'st realizza Silo per il 3-1. Da registrare due tiri dalla distanza di Santangelo deviati in angolo da Sama. Al 40'st entra Guariglia per Petrone e dopo 5' di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro.