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Arriva dal Cilento la migliore mozzarella di Bufala d’Italia. I caseifici in classifica

📅 venerdì 23 luglio 2021 · 📰 CronacaCilento

23072021 mozzarella di bufala
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La finale si è tenuta nella giornata di ieri, mercoledì 21 luglio, quando a Napoli si sono riuniti 19 giornalisti, ritrovatisi nell’incantevole scenario di Palazzo Petrucci di Posillipo. Ad aggiudicarsi il titolo di miglior mozzarella d’Italia (non Dop) è stato il Caseificio Vannulo di Capaccio Paestum. La miglior mozzarella d’Italia Dop invece è quella prodotta dal caseificio Don Peppe Diana di Castel Volturno.

Le classifiche

Al termine della degustazioni alla cieca, sono state stilate due classifiche.

Di seguito quella dei caseifici che producono mozzarella non Dop:

Vannulo di Paestum
Granatore di Palmi
Leuci di Caserta
Tenuta Bianca di Altavilla Silentina

I caseifici Dop:

Don Peppe Diana di Castel Volturno
Caseificio Jemma di Battipaglia
Caseificio Agnena di Cancella e Arnone
Caseificio Polito di Agropoli

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