Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Telegram
domenica 19 novembre 2023
CilentoNotizie su GNews

PRIMO TEMPO

1’ – Inizia la partita!

3’- Primo brivido per il Santa Maria. De Luca s’inserisce con i tempi giusti sul primo palo e prova a calciare verso la porta di Cannizzaro. La conclusione termina sul fondo.

8’ – È il Casarano a fare la partita in queste battute iniziali. I padroni di casa provano a spingere soprattutto sulla corsia di sinistra.

17’ – Anche il Santa Maria alza il suo baricentro. Chironi calcia, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa di casa

18’ – Casarano in vantaggio. Buona manovra dei rossoblù sulla fascia di destra. Inserimento con i tempi giusti di Falcone che batte Cannizzaro

24’ – Raddoppio Casarano. I padroni di casa affondano ancora troppo facilmente sulle corsie esterne. Questa volta all’appuntamento con il gol si fa trovare pronto Gjonaj.

33’ – Ancora rossoblù in avanti. Dalla distanza ci prova Gjonaj. Conclusione alta

34’ – Il Casarano forte del risultato continua ad attaccare. Pedalino prova a beffare Cannizzaro sul suo palo, ma il portiere giallorosso salva in angolo.

38’ – Si fa vedere anche il Santa Maria. Persano serve Gassama al limite dell’area di rigore. Il tiro dell’attaccante giallorosso è sporcato in angolo.

45’ – Occasione direttamente da calcio di punizione per il Casarano. La botta di Vona non impensierisce Cannizzaro.

45’+2 – Termina il primo tempo. Casarano 2-0 Santa Maria Cilento.

SECONDO TEMPO

45’- Doppio cambio nell’intervallo per il Santa Maria. Entrano Gaeta e Nicoletti, escono Borgia e Gassama.

1’ – Inizia il secondo tempo!

9’ – Punizione insidiosa calciata da Gjonaj. Esce con i pugni Cannizzaro e allontana il pericolo.

14’- Dagli sviluppi di calcio d’angolo, Campanella prova la deviazione aerea, avvicinandosi al bersaglio grosso. L’arbitro ferma tutto per fallo.

15’ – Sostituzione Santa Maria. Esce Mudasiru, entra Ferrigno. Cambio anche nel Casarano: fuori Cerutti e dentro D’Alena

18’ – Occasione Santa Maria. Nunziante raccoglie il pallone al limite dell’area di rigore e calcia di prima intenzione. Il suo destro viene deviato in maniera decisiva in angolo

20’ – Di nuovo Casarano in avanti. Girata aerea di Rajkovic che termina alta

22’ – Cambio Casarano. Esce Falcone ed entra Versienti

25’ – Sostituzione Santa Maria. Fuori Persano e dentro Catalano

28’ – Azione concitata nell’area di rigore del Casarano. il Santa Maria protesta per un calcio di rigore su Gaeta, ma l’arbitro non interviene

32’ – Cambio Casarano. Esce De Luca ed entra Da Silva

37’ – Nettamente meglio questo secondo tempo per i giallorossi. Catalano scappa via sulla fascia, cross insidioso che non trova compagni liberi in area

37’ – Il Casarano sostituisce Gjonaj per Citro

42’ – Pericoloso il Casarano con il destro di D’Alena che trova attento Cannizzaro

43’ – Cambio Santa Maria. Esxe Maiese ed entra Silagailis. Nel Casarano fuori Gambino e dentro Parisi

45’+5 – Occasione Santa Maria con Gaeta da posizione ravvicinata. Si supera il portiere di casa

45’ + 5 – Termina qui la partita. Casarano 2-0 Santa Maria Cilento!

Il Tabellino

Casarano (4-2-3-1): Pucci; Pedalino, m, Vona, Guastamacchia, Giannini; De Luca (32’st Da Silva), Cerutti (15’st D’Alena) ; Gambino (43’st Parisi), Gjonaj (37’st Citro), Falcone (22’st Versienti); Rajkovic. A disp: Carotenuto, Celli, Colazzo, Diop. All: Laterza

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-3-3): Cannizzaro; Ferrante, Campanella, Cocino, Nunziante; Mudasiru (15’st, Chironi, Borgia (1’st Nicoletti); Maiese (43’st Silagailis), Persano (25’st Catalano), Gassama (1’st Gaeta). A disp: Pappalardo, D’Auria, Di Cristina, Bonfini. All: Rogazzo

Arbitro: Andrea Paccagnella di Bologna (Melnychuk-Todaro)

Reti: 18’pt Falcone (CA), 24’pt De Luca (CA)

Note: Ammoniti: Chironi (SM), Borgia (SM), Nicoletti (SM), Vona (CA), Guastamacchia (CA) Angoli: (6-4). Recupero: 2’pt e 5’st