Castellabate accoglie “Giacaranda”: tra ospitalità e cucina cilentana autentica
Sta per aprire a Castellabate Giacaranda, un luogo che unisce l’accoglienza semplice e curata di un Bed & Breakfast con una trattoria ispirata alla cucina cilentana più autentica. Sei camere immerse nella quiete e un ristorante con 50 coperti offriranno agli ospiti un’esperienza fatta di natura, tradizione e convivialità.
Giacaranda nasce dall’amore profondo per Castellabate di Giampaolo Grimaldi, che insieme al socio Armando Cucciniello, ha voluto portare nel Cilento un progetto capace di raccontare il territorio e accogliere chi desidera scoprirlo o ritrovarlo. I due imprenditori sono soci della Holding G&A, una realtà solida e in crescita, con sedi e attività principali tra Roma e il Lazio nei settori della formazione, della sanità, della comunicazione e dei servizi alla persona.
La trattoria sarà il cuore pulsante di Giacaranda: un luogo dove il cibo, i profumi e i sapori raccontano la terra, le stagioni e l’identità cilentana, in un’atmosfera semplice, sincera e autentica.








