Menu
Cerca Effettua una ricerca

📰 Categorie

📍 Località

Numerosi e continui controlli sanitari per il batterio killer nel Cetriolo, nessun allarme a Salerno

📅 domenica 5 giugno 2011 · 📰 SaluteSalerno

batterio killer01g
Credits Foto

Numerosi e continui controlli sanitari e di qualità lungo la filiera ortofrutticola garantiscono i consumatori salernitani dal batterio-killer tedesco. I nostri ortaggi sono sicuri e controllati.

Il caso, certo, fa discutere anche in città ma dal Centro Agroalimentare di Salerno arriva piena rassicurazione; la frutta e la verdura che viene commercializzata è quotidianamente sottoposta alle analisi degli agronomi e dei tecnici dell’Asl. La psicosi è del tutto ingiustificata.

Anche le autorità nazionali sono sulla stessa linea: secondo la Commissione europea, ad essere preoccupante è solo la situazione nella zona nord della Germania, non in tutta l’Europa. Per poter consumare senza rischi i propri pasti a base di verdura cruda, al momento, i consigli validi rimangono sempre gli stessi. Avere grande riguardo per le norme igieniche e quindi lavare tutta la frutta e la verdura soprattutto se si consuma cruda, con molta attenzione.

Fonte: salernonotizie.it

Cilento Notizie su GNews
Leggi il nostro regolamento dei commenti prima di commentare.