Nero Mediterraneo, il Cilento e la dieta mediterranea
Ha superato le aspettative la prima edizione di "Nero Mediterraneo”, organizzata a Palinuro.
Tanti turisti incuriositi dal tema hanno approfondito le loro conoscenze sulla Dieta Mediterranea e sulle preparazioni tipiche del Cilento.
Il porto di Palinuro ha ospitato l'evento che ha avuto per tema la “seppia” e le varie preparazioni tipiche cilentane di cui è protagonista. La terrazza del suggestivo Hotel La Torre, a vista sul porto e sulla splendida costa di Palinuro, ha ospitato un momento tecnico di confronto gastronomico ed istituzionale sulle tematiche della DietaMediterranea.
La serata è proseguita con una grigliata di seppie preparata dall’Associazione Cuochi Salernitani rappresentata dallo Chef Gerardo Novi, in collaborazione con la cooperativa pescatori di Palinuro. Nel programma anche “Inchiostri di Seppia”, un esclusivo itinerario pittorico dell’artista Marco Vecchio, e una performance del Maestro Espedito De Marino con la sua inseparabile chitarra classica.





